КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ
Самый лучший отдых на
Поиск

Новости RSS 2.0

На Сейшелах открылся самый дорогой спа-отель островов

На сейшельском острове Дерош 1 июня открылся самый дорогой спа-курорт страны Madame Zabre Spa Retreat. Ночь в отеле на частном острове Дерош стоит  12,000 €(евро). Отель названный в честь знаменитого пляжа Madame Zabre, занимает площадь 637 квадратных метров. Архитектура здания и дизайн интерьера располагают гостей к расслаблению и уединению. Надо отметить, что интерьер отеля успешно сочетает в себе технические новшества 21 века с так называемым традиционным «пляжным шиком». В роскошном спа постояльцам предложат эксклюзивные процедуры от Elemental Herbology. В номерах отеля, кроме роскошной ванной комнаты и потрясающего вида на океан, есть приватный бассейн. В отеле услужливый персонал, личный повар, дворецкий.

Сейшелы самое популярное направление отдыха россиян.

По количеству прибытий на Сейшельские острова российские туристы занимают третье место после французских и немецких путешественников. Таковы итоги первых трех месяцев нынешнего года, говорится в сообщении национального статистического бюро Сейшел. В этот период сюда приехало почти 3,5 тысяч россиян. Гостей из Франции прибыло ровно в два раза больше, 7 тысяч человек, а число немецких туристов достигло 4,3 тысяч, сообщает Интерфакс. За весь 2011 год российский турпоток на Сейшелы составил 8,8 тыс. человек. Кроме того, отдых на этих райских островах выбирают туристы из Италии, ЮАР и Великобритании.
В последнее время турпоток в страну растет преимущественно за счет новых рынков, таких как Китай, Россия или Венгрия. Рост турпотока из России объясняется не только возможностями качественного отдыха, которые предоставляют Сейшельские острова, но и легкостью въезда.

Лучшие Туры на Сейшельские острова.

Неповторимая природа и пляжи как в рекламе шоколада «Баунти» никого не оставят равнодушным. Сказочный архипелаг находится в сердце Индийского океана, и круглый год радует любителей пляжного отдыха мягким климатом и теплым солнцем. Самое оптимальное время для поездки - апрель, май или октябрь, ноябрь.
Благодаря тщательно природоохранной деятельности государства здесь сохранились необыкновенные пейзажи в своей первозданной красоте, а некоторые виды животных, птиц и растений можно встретить только в этой части света.

Трансаэро снова начал летать на Сейшелские острова.

С наступлением нового 2012 года, авиакомпания Трансаэро совершила первый в истории перелет по направлению Сейшельские острова. Третьего января в аэропорту Сейшел приземлился российский самолет авиакомпании Трансаэро. Это произошло в семь часов, а уже через четыре часа, в десять часов утра, самолет отправился обратно.
Все перелеты на Сейшелы будут осуществляться самолетом Боинг 777-200N, который вмещает в себя триста пассажиров. Первый перелет по данному направлению был совершен из аэропорта Домодедово, расположенного в столице. Туры на Сейшелы заказало двести девяносто туристов, которые присутствовали в самолете третьего числа. Вторая по величине авиакомпания заявила, что с третьего января по шестнадцатое марта, она будет совершать перелеты на Сейшелы каждые десять дней.

Туристические вертолеты в небе над Сейшелскими островами.

Вертолетная компания Сейшельских островов подверглась годичной внутренней реструктуризации, включая новое руководство и инженерный состав, а также модернизации технического обслуживания, после своего выхода из рынка коммерческой авиации в 2010 году. В частной вертолетной компании Сейшельских островов, основанной в 1992 году, работают около 20 местных сотрудников, наряду с британскими и южноафриканскими экспатриантами, в качестве пилотов и инженеров.
Компания предлагает дневные и ночные перевозки на удаленные курорты, обзорные полеты и экскурсии, а также услуги медицинской эвакуации, с использованием двухмоторного вертолета Agusta 109C и вертолета с одним двигателем Bell JetRanger B206s. Вертолетная экскурсия по островам представляет красоту Сейшельских островов с высоты птичьего полета. Экскурсия организуется из аэропорта продолжительностью 15 и 30 минут.

Лучшие в мире пляжи на Сейшелах

По признанию издания National Geographic, лучшими в мире пляжами стали чистые песчаные пляжи Сейшельских островов, самый популярный из них – пляж на острове Ла-Диг. Вторую строчку в этом рейтинге заняло побережье Мальдив, третье место досталось Таити. На всех пляжах Сейшел – очень мелкий коралловый песок, их инфраструктура отличается высоким уровнем и очень удобна  для отдыхающих. Обычно вокруг них находится множество ресторанов и кафе. Кроме пляжей на острове Ла-Диг, большой популярностью у туристов пользуются острова Маэ и Праслин. Все пляжи песчаные, представлены небольшими бухточками. Есть и уникальные отдаленные пляжи с розовым песком. Есть пляжи, которые выбирают любители серфинга. К примеру, Гранд Ансе – здесь всё лето держатся высокие волны. На острове Праслин большой интерес представляют пляжи Вольбер и Золотой берег, славящиеся своими белоснежными песками. В высокий сезон здесь множество иностранцев.

Остров Кузин на Сейшелах как самый экологичный курорт в мире.

По мнению туристических экспертов CNN, представившим свой ТОП-10 разноплановых курортов мира, лучшим экологическим курортом является небольшой островок Кузин на Сейшелах. Гранитный островок Кузин, входящий в Сейшельскую островную группу,  располагается недалеко от западных берегов острова Праслин. Его площадь – всего 62 акра (или 25 квадратных километров). Однако примечателен Кузин вовсе не своими небольшими размерами, а тем,  что является настоящим заповедником дикой природы и роскошным курортом одновременно. Изюминкой курорта является то, что туристов привлекают к посадке деревьев на острове – каждый гость отеля должен посадить хотя бы одно дерево. Доставка отдыхающих на самый экологичный курорт  производится только вертолетом.

Лучший остров для дайвинга на Сейшелах

Прозрачные бирюзовые воды вокруг сейшельского острова Денис открывают посетителям экзотику моря, что делает его идеальным местом для подводного плавания и подводного погружения. Защищенная подводная часть острова дает ему привилегию быть оцененным как одно из интереснейших мест на Сейшельских островах, и лагуна острова представляется не чем иным, как огромным аквариумом, приглашающим испытать радость наблюдения подводной жизни на собственном опыте.

Новости